홈 > 인물메인 > 연극배우
김용오
직업
연극배우
생년월일
1993.07.25
신체조건
184 cm ,73 kg ,AB 형
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

내일은 내일에게
2023.07.29 ~ 2023.10.29
초록씨어터
유겸 역
시간을 파는 상점
2017.06.17 ~ 오픈런
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
이현 역
어린신부
2016.11.18 ~ 2016.12.31
정극장 (구 M시어터)
채진헌 역
오백에 삼십 - 대구
2016.08.26 ~ 2017.07.02
아트플러스씨어터 2관
배변 역
우리가 처음 사랑했던 소년
2016.07.29 ~ 2016.12.31
엔터식스 한양대점 메두사홀 3관
남일이(멀티) 역
용감한 형제들
2016.03.26 ~ 2016.05.29
대학로 달빛극장
삼룡 역
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
배변 역
어린신부
2015.05.01 ~ 2016.11.13
댕로홀 (구.두레홀 1관)
채진헌 역
두 여자
2015.01.09 ~ 2020.08.31
라이프씨어터
형사 황태혁 역

학력

 영등포 고등학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.