홈 > 인물메인 > 연극배우
이수민
직업
연극배우
생년월일
1986.08.22
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

고스트
2019.09.06 ~ 2020.02.11
대학로 올래홀(구두레홀2관)
희진 역
두 여자 - 광주
2019.08.01 ~ 2019.09.01
충장아트홀(구 충장로 기분좋은극장)
엄마 주명희 역
라이어 2탄 - 울산
2019.04.10 ~ 2019.04.27
울산 현대예술관 대공연장
바바라 스미스 역
라이어 1탄 - 부산
2018.11.16 ~ 2019.02.24
KNN시어터
바바라 스미스 역
라이어 2탄 - 부산
2018.06.01 ~ 2018.09.02
KNN시어터
비키 역
라이어 2탄 - 부산
2016.11.16 ~ 2017.02.26
KNN시어터
비키 스미스 역
나쁜녀석들
2016.07.01 ~ 2017.12.31
대학로 진건아트홀
김혜수 역
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
미쓰조 역
두 여자
2015.01.09 ~ 오픈런
라이프씨어터
엄마 주명희 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.