홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
엄태리
직업
뮤지컬배우
생년월일
1981.04.16
Follower 59 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (7)
  • (1)

출연작품

루쓰 - 포항
2022.05.29 ~ 2022.05.29
포항 기쁨의 교회
나오미 역
문준경
2021.12.10 ~ 2021.12.19
룸어씨어터
문준경 역
문준경
2020.11.10 ~ 2020.11.15
국립정동극장 세실
문준경 역
빨래 - 대구
2019.06.27 ~ 2019.06.30
대구 수성아트피아 용지홀
나영 역
빨래 - 대구
2018.10.10 ~ 2018.10.14
대구 수성아트피아 용지홀
나영 역
비하인드유
2016.04.01 ~ 2016.08.27
북촌아트홀
윤아 역
빨래
2016.03.10 ~ 2017.02.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
서나영 역
빨래 - 화성
2014.06.28 ~ 2014.06.29
동탄복합문화센터 반석아트홀
나영 역
자리주쇼
2013.12.16 ~ 2013.12.16
예그린씨어터
날아라 박씨
2013.10.09 ~ 2013.11.25
이화여자대학교 삼성홀
오여주/박씨부인 역

명장면/명대사

(1) 글쓰기
빨래[나영] 이미지는 올릴 수 없나요?? 나영이가 집으.. princ*** 2008.09.07 8 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.