홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
전문지
직업
뮤지컬배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아빠얼굴 예쁘네요
2017.09.27 ~ 2017.09.27
청양문예회관 대공연장
연이 엄마 역
진구는 게임 중 - 아산
2015.12.17 ~ 2015.12.18
아산시 여성회관
수빈 진구 엄마 진구 할머니 수빈 새엄마 역
진구는 게임 중
2015.09.18 ~ 2015.11.01
학전블루소극장
무적의 삼총사
2015.07.24 ~ 2015.08.23
학전블루소극장
슈퍼맨처럼
2015.04.03 ~ 2015.05.10
학전블루소극장
엄마 역
고추장 떡볶이
2015.01.07 ~ 2015.03.01
학전블루소극장
슈퍼맨처럼
2014.07.18 ~ 2014.08.24
학전블루소극장
우리는 친구다
2014.05.01 ~ 2014.06.01
학전블루소극장
고추장 떡볶이
2013.12.30 ~ 2014.03.02
학전블루소극장
분홍병사
2013.08.01 ~ 2013.09.22
학전블루소극장
시조새 청소부 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.