홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이민재
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.07.02
신체조건
182 cm ,70 kg ,B 형
Follower 117 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

미인 - 과천
2019.11.15 ~ 2019.11.16
과천 시민회관 대극장
앙상블
벤허
2019.07.30 ~ 2019.10.13
블루스퀘어 인터파크홀
앙상블
아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
미인
2018.06.15 ~ 2018.07.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
앙상블
미스터쇼
2017.09.23 ~ 2018.02.13
신한카드 FAN(판)스퀘어_라이브홀
MR 역
벤허
2017.08.24 ~ 2017.10.29
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
미스터쇼
2016.09.24 ~ 2016.12.04
신한카드 FAN(판)스퀘어_라이브홀
삼총사
2016.04.01 ~ 2016.06.26
디큐브아트센터
앙상블
관객 전문가

학력

 대경대학 뮤지컬과 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.