홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유정은
직업
뮤지컬배우
생년월일
1981.08.24
신체조건
163 cm ,45 kg ,B 형
사이트
팬클럽 | 트위터 |
Follower 25 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

데 뷔 : 뮤지컬 매직 카펫 라이드

출연작품

영웅을 기다리며 - 부산
2016.05.20 ~ 2016.07.03
KNN시어터
김막딸 역
그남자 그여자
2015.04.03 ~ 2015.05.19
민송아트홀 1관
선애 역
국화꽃향기
2014.11.15 ~ 2015.01.04
충무아트센터 소극장 블루
미주 역
김종욱 찾기 - 부평
2012.06.29 ~ 2012.06.30
부평아트센터 해누리 극장
첫사랑을 찾아나선 여자 역
김종욱 찾기 - 청주
2011.12.20 ~ 2011.12.30
충북대학교 개신문화관
첫사랑을 찾는 여자 역
넌 가끔 내 생각을 하지 난 가끔 딴 생각을 해
2011.08.15 ~ 2011.11.13
컬처스페이스 엔유 (구, 쁘띠첼 씨어터)
어린영희 멀티걸 역
관객 전문가
꿈의숲 겨울이야기 동감 - 싱글즈
2010.12.18 ~ 2010.12.19
꿈의숲 아트센터 퍼포먼스홀
나난 역
뮤직 인 마이 하트
2010.04.30 ~ 2011.07.31
대학로 자유극장
언더 역
관객
싱글즈
2010.04.06 ~ 2010.10.03
JTN 아트홀 3관
나난 역
영웅을 기다리며
2009.01.23 ~ 2009.06.28
해피씨어터
막딸 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.