홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
채현원
직업
뮤지컬배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (1)

출연작품

호프
2019.03.28 ~ 2019.05.26
두산아트센터 연강홀
안무
호프
2019.01.09 ~ 2019.01.20
아르코예술극장 대극장
안무
1446
2018.10.05 ~ 2018.12.02
국립중앙박물관 극장 용
안무
신흥무관학교
2018.09.09 ~ 2018.09.22
국립중앙박물관 극장 용
안무
마마 돈 크라이 - 대구
2018.08.25 ~ 2018.09.22
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
음악감독 안무
록키호러쇼
2018.08.03 ~ 2018.10.21
홍익대 대학로 아트센터 대극장
안무
존 도우
2018.03.01 ~ 2018.04.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
안무
존 도우 콘서트 - 안양
2018.01.29 ~ 2018.01.29
평촌아트홀
안무
인 더 하이츠
2016.12.20 ~ 2017.02.12
예술의전당 CJ 토월극장
안무
관객
레전드히어로 삼국전
2016.12.17 ~ 2017.01.30
어린이대공원내 와팝홀(구 돔아트홀)
안무

명장면/명대사

(1) 글쓰기
랩퍼스 파라다이스[퍼프대디] 오늘도 나의 춤은 우리의 심장과 함께 쉼 .. 0ja1000*** 2008.06.15 12 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.