홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
채현원
직업
뮤지컬배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (1)

출연작품

더 데빌 콘서트
2022.08.07 ~ 2022.08.07
롯데콘서트홀
안무
킹아더
2022.03.22 ~ 2022.06.06
홍익대 대학로 아트센터 대극장
안무
더 데빌
2021.12.10 ~ 2022.02.27
대학로 드림아트센터 1관
안무
세종, 1446 - 김해
2021.12.03 ~ 2021.12.04
김해문화의전당 마루홀
안무
카포네 트릴로지
2021.09.14 ~ 2021.11.21
두산아트센터 연강홀
안무
마마 돈 크라이
2021.05.27 ~ 2021.08.22
두산아트센터 연강홀
안무
그레이트 코멧
2021.03.20 ~ 2021.05.30
유니버설아트센터
안무
검은 사제들
2021.02.25 ~ 2021.05.30
유니플렉스 1관 (대극장)
안무
호프
2020.11.19 ~ 2021.02.21
두산아트센터 연강홀
안무
세종, 1446 - 부천
2020.11.06 ~ 2020.11.07
부천 시민회관 대공연장
안무

명장면/명대사

(1) 글쓰기
랩퍼스 파라다이스[퍼프대디] 오늘도 나의 춤은 우리의 심장과 함께 쉼 .. 0ja1000*** 2008.06.15 18 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.