홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
장지후
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.06.28
신체조건
186 cm ,83 kg ,A 형
Follower 1,510 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(9)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

사의찬미
2022.05.16 ~ 2022.10.09
대학로 티오엠 1관
사내 역
빈센트 반 고흐
2022.03.27 ~ 2022.06.26
충무아트센터 중극장 블랙
빈센트 반 고흐 역
환상동화
2021.12.12 ~ 2022.02.12
국립극장 달오름극장
전쟁광대 역
더 데빌
2021.12.10 ~ 2022.02.27
대학로 드림아트센터 1관
X-BLACK 역
세종, 1446 - 하남
2021.10.16 ~ 2021.10.16
하남문화예술회관 대극장(검단홀)
전해운 역
카포네 트릴로지
2021.09.14 ~ 2021.11.21
두산아트센터 연강홀
영맨 역
마마 돈 크라이
2021.05.27 ~ 2021.08.22
두산아트센터 연강홀
드라큘라 백작 역
안녕, 여름
2021.04.27 ~ 2021.06.20
유니플렉스 2관
태민 역
검은 사제들
2021.02.25 ~ 2021.05.30
유니플렉스 1관 (대극장)
최부제 역
환상동화
2020.12.29 ~ 2021.03.01
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
전쟁광대 역

학력

2015 단국대학교 뮤지컬 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.