홈 > 인물메인 > 연극배우
정호영
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

변증법 Part1. 정
2024.02.20 ~ 2024.02.22
대학로 드림시어터
노지훈 역
농토
2023.11.07 ~ 2023.11.12
후암스테이지
갑석 역
노잣돈
2023.06.06 ~ 2023.06.11
대학로 드림시어터
철수 역
제7회 무죽페스티벌 - 더 싸이킥
2021.08.11 ~ 2021.08.22
대학로 극장 동국
로이 벤슨 역
싸이킥
2019.12.19 ~ 2019.12.29
열림홀
허풍선 쟈니 역
히스테리아
2018.12.20 ~ 2018.12.30
열림홀
야후다 역
픽 잇 업 리부트
2018.02.03 ~ 2018.03.04
대학로 극장 동국
조형사 역
제3회 무죽 페스티벌 - PICK IT UP 3my
2017.03.14 ~ 2017.03.26
대학로 극장 동국
김사장 역
먼데이 pm 5
2016.06.18 ~ 2016.07.17
스텀프
춘배 산체스 역무원 역

경력

드라마 나인(2013)
해운대 연인들(2012)
그겨울 바람이 분다(2013)
영화 굿바이 마이 스마일(2010)
서부전선(2015)
그녀들의 사정(2016)
귀신의 향기(2016)
광고 삼척레일 바이크, 2015광주 유니버시아드 홍보영상, 인천시 홍보영상등 외 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.