홈 > 인물메인 > 연극배우
이지연
직업
연극배우
생년월일
1993.05.31
신체조건
157 cm ,43 kg ,A 형
사이트
블로그 |
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

행오버 - 대전
2020.02.07 ~ 2020.03.15
이수아트홀
민하린 역
블루로즈
2019.03.09 ~ 2019.05.26
서완소극장 (구 씨어터고리)
조연출
한뼘사이 - 대전
2018.10.19 ~ 2018.11.18
이수아트홀
금나리 역
나쁜녀석들
2017.03.31 ~ 2017.05.09
한우리정보문화센터 한우리홀
김혜수 역
한뼘사이
2017.03.01 ~ 오픈런
서연아트홀(구 인아소극장)
금나리 역
나쁜녀석들
2016.07.01 ~ 2017.12.31
대학로 진건아트홀
김혜수 역
행오버
2016.03.08 ~ 오픈런
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
민하린 역

학력

2016 수원여자대학교 연기영상과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.