홈 > 인물메인 > 연극배우
김명희
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1990.03.22
신체조건
162 cm ,49 kg
사이트
페이스북 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

더 나은 노래
2020.01.10 ~ 2020.02.02
드림시어터
경채 역
스타라이트 스토리
2019.12.17 ~ 2019.12.30
파인트리시어터
김은혜 역
스타라이트 스토리
2019.04.09 ~ 2019.04.23
열림홀
김은혜 역
스타라이트 스토리
2018.12.18 ~ 2018.12.30
한성아트홀 2관
김은혜 역
더 나은 노래
2017.03.03 ~ 2017.05.07
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
조수 역

경력

현대그룹 신입사원 교육 사내영화 中 신입사원1 역
한림대학교 단편영화 中 수현 역

수상

2014 경기연극올림피아드 대회 연기대상 수상
2014 경기연극올림피아드 대회 연기우수상 수상
2014 경기연극올림피아드 ‘얌순이네 집 밥상머리’ 동상 수상

학력

2012 수원여자대학교, (2012년도 연기영상학과 졸업)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.