홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이상운
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.01.01
신체조건
180 cm ,70 kg
Follower 19 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그리스
2019.04.30 ~ 2019.08.11
디큐브아트센터
로저 역
그리스 쇼케이스
2019.02.13 ~ 2019.02.13
예스24 라이브홀 (구 악스코리아)
로저 역
땡큐 베리 스트로베리
2018.08.01 ~ 2018.10.28
아트원씨어터 2관
버나드 역
전설의 리틀 농구단 - 김해
2018.07.20 ~ 2018.07.20
김해문화의전당 마루홀
승우 역
전설의 리틀 농구단
2018.03.09 ~ 2018.04.15
아트원씨어터 2관
승우 역
투모로우 모닝
2017.11.01 ~ 2018.01.14
JTN 아트홀 2관
존 역
제11회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 기억을 걷다
2017.06.30 ~ 2017.07.02
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
멀티 역
곤 투모로우
2016.09.13 ~ 2016.11.06
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
전문가

수상



 

학력

 서울예술대학교 연기과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.