홈 > 인물메인 > 연극배우
이영지
직업
연극배우
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

두 여자
2023.01.27 ~ 2023.10.01
스카이씨어터
윤수리 역
두 여자
2021.06.25 ~ 2021.09.26
스카이씨어터
윤수리 역
나만빼고
2021.01.21 ~ 2022.09.30
플레이더씨어터 (구,마로니에 소극장)
오녀 딸 미선 역
오백에 삼십
2018.09.04 ~ 2022.02.27
아트포레스트 아트홀 1관
흐엉 역
오마이갓 - 광주
2018.05.04 ~ 2018.06.03
충장아트홀(구 충장로 기분좋은극장)
설아 역
오마이갓
2017.07.01 ~ 2023.04.10
봄날아트홀 2관
설아 역
술래잡기
2016.11.25 ~ 2017.12.31
댕로홀 (구.두레홀 1관)
송지아 역
두 여자
2015.01.09 ~ 2020.08.31
라이프씨어터
딸 윤수리 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.