홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강상준
직업
뮤지컬배우
Follower 128 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(11)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

향화 - 수원
2021.02.19 ~ 2021.02.21
경기아트센터 대극장
기자 역
잃어버린 얼굴 1895
2020.07.08 ~ 2020.07.26
예술의전당 CJ 토월극장
김옥균 역
위대한 개츠비
2019.12.18 ~ 2020.02.28
개츠비맨션 (그레뱅뮤지엄 2층)
제이 개츠비 역
다윈 영의 악의 기원
2019.10.15 ~ 2019.10.27
예술의전당 CJ 토월극장
레오 역
신과 함께_이승편
2019.06.21 ~ 2019.06.29
LG아트센터
카페 사장 역
나빌레라
2019.05.01 ~ 2019.05.12
예술의전당 CJ 토월극장
이채록 역
윤동주, 달을 쏘다.
2019.03.05 ~ 2019.03.17
예술의전당 CJ 토월극장
송몽규 역
금란방
2018.12.18 ~ 2018.12.30
예술의전당 자유소극장
윤구연 역
다윈 영의 악의 기원
2018.10.02 ~ 2018.10.07
예술의전당 CJ 토월극장
레오 역
국경의 남쪽
2018.06.29 ~ 2018.07.15
두산아트센터 연강홀
박형사 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.