홈 > 인물메인 > 연극배우
이승복
직업
연극배우
Follower 30 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

옥천여관
2023.11.07 ~ 2023.11.12
충무아트센터 소극장 블루
권춘국 역
포기하면, 아빠는 애로영화감독
2023.07.18 ~ 2023.07.20
동숭무대 소극장
셰익스피어 인 러브
2023.01.28 ~ 2023.03.26
예술의전당 CJ 토월극장
로빈 역
NOCHE DE PALOMA
2022.11.18 ~ 2022.11.27
스튜디오블루
8월의 색 - 라우라 역
스위치
2022.02.11 ~ 2024.05.31
아스가르드 씨어터 (구. 낙산씨어터)
고연출 역
악의 탄생
2021.07.20 ~ 2021.08.19
대학로 시온아트홀
하비
2021.04.30 ~ 2021.05.23
뜻밖의극장
박민철병원 젊은의사 역
그녀가 산다 - 대구
2019.06.05 ~ 2019.09.01
아트벙커
일편 역
베를린 장벽에 걸쳐있는 저 달은 왜 이리도 아름다울까
2018.09.03 ~ 2018.09.05
디마르가리따 티룸 앤 씨어터(구 디마르가리따 마루극장)
시몬 역
스위치
2017.07.18 ~ 2022.01.31
아루또 소극장 (소담소극장)
고연출 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.