홈 > 인물메인 > 연극배우
김주빈
직업
연극배우
신체조건
165 cm ,48 kg ,O 형
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지옥에서
2024.04.19 ~ 2024.04.28
대학로예술극장 대극장
나래 역
귀신을 불러줘 - 안산
2023.11.30 ~ 2023.12.02
안산문화예술의전당 달맞이극장
오아시스
2022.06.03 ~ 2022.06.12
세종문화회관 S씨어터
금조 이야기
2022.03.30 ~ 2022.04.10
국립극단 백성희장민호 극장
소년병2/소녀 역
한여름 밤의 꿈
2021.05.21 ~ 2021.06.13
세종문화회관 S씨어터
나, 혜석
2020.10.26 ~ 2020.10.26
온라인
김마리아 외 역
템페스트
2020.01.10 ~ 2020.02.02
세종문화회관 M씨어터
물고기 인간
2019.11.01 ~ 2019.11.17
세종문화회관 S씨어터
친구를 만들고 죽이는 방법
2018.07.19 ~ 2018.07.29
언더스탠드에비뉴 아트스탠드
에이다 역
크리스토퍼 논란클럽
2017.11.08 ~ 2017.11.19
CKL 스테이지

학력

2016 서울예술대학교 연기과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.