홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
권노은
직업
뮤지컬배우
생년월일
1997.12.27
신체조건
160 cm ,47 kg ,A 형
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

스테이지무비 비지트
2023.10.30 ~ 2023.10.30
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
이혜정 역
어게인 - 여고동창생
2023.05.25 ~ 2023.06.11
로운아트홀
앙상블
악보
2022.12.26 ~ 2022.12.26
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
세종대왕의 눈물2
2022.07.23 ~ 2022.07.23
알과핵 소극장
멀티4 역 음악감독
벚꽃동산
2022.05.28 ~ 2022.05.28
대학로 설치극장 정미소
두나샤 역
세종대왕의 눈물
2021.12.22 ~ 2021.12.22
성수아트홀
멀티2 역 음악감독
악보
2021.07.17 ~ 2021.07.17
대학로 열린극장
멀티1 역 음악감독
악보
2021.04.16 ~ 2021.04.17
대학로 열린극장
멀티 역 음악감독
아빠의 4중주
2021.02.26 ~ 2021.02.27
대학로 열린극장
딸 채린 역 음악감독
비지트 - 고양
2020.11.27 ~ 2020.11.28
행주아트홀
이혜정 역 음악감독

학력

 장로회신학대학교 교회음악과 성악전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.