홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이석준
직업
뮤지컬배우
생년월일
1999.12.30
소속그룹
티버드
Follower 782 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

더 데빌
2021.12.10 ~ 2022.02.27
대학로 드림아트센터 1관
존 파우스트 역
풍월주
2021.08.31 ~ 2021.11.07
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
열 역
쓰릴 미
2021.07.20 ~ 2021.10.03
충무아트센터 중극장 블랙
그 역
미드나잇
2021.03.02 ~ 2021.05.30
대학로 티오엠 1관
비지터 역
미드나잇
2020.12.01 ~ 2021.02.21
백암아트홀
비지터 역
풍월주
2020.05.27 ~ 2020.08.02
아트원씨어터 1관
열 역
다니엘
2020.02.21 ~ 2020.03.15
예스24스테이지 3관
다니엘 역
그리스
2019.04.30 ~ 2019.08.11
대성 디큐브아트센터
두디 역
그리스 쇼케이스
2019.02.13 ~ 2019.02.13
예스24 라이브홀 (구 악스코리아)
두디 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.