홈 > 인물메인 > 연극배우
배훈
직업
연극배우
Follower 110 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

알 앤 제이
2024.02.07 ~ 2024.04.28
이해랑 예술극장
학생4 역
어디에나 있고 어디에도 없는
2023.07.26 ~ 2023.08.06
씨어터 쿰
경태 역
지도를 읽는 시간 - 포천
2022.07.28 ~ 2022.07.30
한내소극장
박민우 역
아마데우스
2020.11.17 ~ 2021.02.28
광림아트센터 BBCH홀
작은 바람들 역
어나더 컨트리
2020.06.10 ~ 2020.08.23
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
멘지스 역
지구를 지켜라
2020.03.07 ~ 2020.05.31
아트원씨어터 3관
병구 역
도리안 그레이의 초상
2019.09.06 ~ 2019.11.10
유니플렉스 1관 (대극장)
코러스 역
어나더 컨트리
2019.05.21 ~ 2019.08.18
유니플렉스 1관 (대극장)
데비니쉬 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.