홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
허윤혜
직업
뮤지컬배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

정글라이프
2019.08.10 ~ 2019.10.06
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
하예나 역
지킬 앤 하이드
2018.11.13 ~ 2019.05.19
샤롯데씨어터
앙상블
6시 퇴근
2018.05.18 ~ 2018.07.29
대학로 드림아트센터 2관
최다연 역
고스트 컴퍼니 콘서트
2017.12.16 ~ 2017.12.17
팡타개라지
2017 서울 스타라이트 뮤지컬 페스티벌
2017.09.02 ~ 2017.09.03
올림픽공원 88잔디마당
오디션
2017.07.08 ~ 2017.10.09
대학로 티오엠 2관
보컬리스트 선아 역
관객
루나틱 - 대구
2016.01.09 ~ 2016.02.14
문화예술전용극장 CT
고독해 역
담배가게 아가씨
2014.11.21 ~ 2014.12.31
성수아트홀
미스변 역
카르멘
2013.12.03 ~ 2014.02.23
LG아트센터
돌로레스 역
관객 전문가
레베카
2013.01.12 ~ 2013.03.31
LG아트센터
앙상블
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.