홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
황성재
직업
뮤지컬배우
Follower 26 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

블루 블라인드 - 의정부
2023.11.10 ~ 2023.11.10
의정부예술의전당 대극장
윤랑 역
타오르는 어둠 속에서
2023.08.26 ~ 2023.11.26
링크아트센터 페이코홀
미겔린 역
왕자대전
2023.06.01 ~ 2023.09.03
대학로 SH 아트홀
이도/충녕대군/세종대왕 역
호프
2023.03.16 ~ 2023.06.11
유니플렉스 1관 (대극장)
스윙
파가니니 - 당진
2022.10.07 ~ 2022.10.08
당진 문예의전당 대공연장
아킬레 역
라비앙 로즈 - 구리
2021.12.04 ~ 2021.12.04
구리아트홀 유채꽃 소극장
한 남자 역
지저스
2020.01.15 ~ 2020.03.29
스타스테이지 (구 원패스아트홀)
라마 역
SO WHAT?!
2019.08.29 ~ 2019.12.31
스타스테이지 (구 원패스아트홀)
멜키오 역

경력

2018 tvN 예능 둥지탈출 3

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.