홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박시원
직업
뮤지컬배우
생년월일
1978.05.27
신체조건
182 cm ,72 kg ,A 형
사이트
카페 |
Follower 648 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(5)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

스웨그에이지
2023.06.09 ~ 2023.08.20
홍익대 대학로 아트센터 대극장
홍국 역
광주 - 광주
2023.05.16 ~ 2023.05.21
빛고을시민문화관
허인구 역
베토벤 2
2023.04.14 ~ 2023.05.15
세종문화회관 대극장
프란츠 브렌타노 역
베토벤
2023.01.12 ~ 2023.03.26
예술의전당 오페라극장
프란츠 브렌타노 역
스토리 오브 더 뮤직 - 수원
2022.12.24 ~ 2022.12.24
수원 SK아트리움 대공연장
범옹
2022.10.25 ~ 2023.01.08
대학로 드림아트센터 3관
수양 역
스토리 오브 더 뮤직 - 인천
2022.10.22 ~ 2022.10.22
동구문화체육센터 공연장
아이다
2022.05.10 ~ 2022.08.07
블루스퀘어 신한카드홀
조세르 역
광주
2022.04.15 ~ 2022.05.01
예술의전당 CJ 토월극장
허인구 역
싯다르타
2022.03.08 ~ 2022.04.03
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
싯다르타 역

경력

드라마
2013 상어
2012 신의
2011~2012 발효가족
2011 사랑을 믿어요

학력

 명지전문대 연극영상학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.