홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임규한
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.09.06
신체조건
176 cm ,68 kg
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지하철 1호선
2023.11.10 ~ 2023.12.31
학전블루소극장
철수 역
더페인팅
2023.09.06 ~ 2023.09.17
대학로 SH 아트홀
루크 역
무적의 삼총사
2022.06.11 ~ 2022.07.31
학전블루소극장
치나 역
슈퍼맨처럼
2022.04.02 ~ 2022.05.22
학전블루소극장
정호 역
복서와 소년
2021.11.27 ~ 2021.12.26
학전블루소극장
셔틀 역
우리는 친구다
2021.09.11 ~ 2021.10.31
학전블루소극장
뭉치 역
무적의 삼총사
2021.07.31 ~ 2021.08.22
학전블루소극장
치나 역
지하철 1호선
2021.05.14 ~ 2021.06.27
학전블루소극장
땅쇠 역
아빠 얼굴 예쁘네요
2020.06.16 ~ 2020.06.28
학전블루소극장
탄이 / 탄이아빠 역
지하철 1호선
2019.10.29 ~ 2020.01.04
학전블루소극장
제비 역

학력

 동국대학교 연극학부 졸업 / 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.