홈 > 인물메인 > 연극배우
이재웅
직업
연극배우
생년월일
1995.02.05
신체조건
170 cm ,60 kg ,A 형
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

생활풍경
2020.09.18 ~ 2020.09.27
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
이부선 역
공주들 2020
2020.08.04 ~ 2020.08.09
아르코예술극장 소극장
조명수퍼바이저
2020 망각댄스 - 4.16편
2020.07.04 ~ 2020.07.05
행화탕
행위자 역
공주들 2020
2020.06.09 ~ 2020.06.14
아르코예술극장 소극장
조명수퍼바이저

경력

영화
2015년 벗 재웅역
2017년 노름판 정복역
2018년 바스트 샷 창호역
2018년 최고의 슬레이터 슬레이터역
2018년 I AM 두원역
2018년 내 이름 송병준 이렇게 강할리 없어 제갈덕준역
2019년 나의 소리 재웅역

수상

2013 목포세계마당페스티벌 마당아티스트 선발전 최우수상 수상

학력

2020 대진대학교 연극영화학부 연극전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.