홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
민광준
직업
뮤지컬배우
생년월일
1994.03.03
Follower 36 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

토끼, 잊혀진 암호명
2023.12.01 ~ 2023.12.10
꿈의숲 아트센터 퍼포먼스홀
석대 역
RABBIT
2022.10.06 ~ 2022.10.16
예술나무씨어터
석대 역
써니텐
2022.07.08 ~ 2024.08.31
대학로 하마씨어터
정준호 역
아이 캔 플라이
2021.11.04 ~ 2021.11.28
열림홀
김지훈 역
싯다르타 - 성남
2021.06.10 ~ 2021.06.13
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
한뼘사이
2021.03.19 ~ 오픈런
라온아트홀
리처드 홍 역
페이지
2021.01.21 ~ 2021.01.24
피카소 소극장
이반 역
언플러그드
2020.08.28 ~ 2023.08.31
달밤엔씨어터
이건 역
그남자 그여자
2020.05.08 ~ 2020.08.23
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
정민 역

학력

 청강문화산업대학 뮤지컬과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.