홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박가람
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.10.09
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

킹키부츠
2020.08.21 ~ 2020.11.01
블루스퀘어 인터파크홀
스윙
풍월주
2020.05.27 ~ 2020.08.02
아트원씨어터 1관
진부인 역
사랑했어요
2019.09.20 ~ 2019.10.27
성남아트센터 오페라하우스
순애 역
장 담그는 날
2019.05.02 ~ 2019.06.02
소월아트홀
작은며느리 역
매디슨 카운티의 다리
2018.08.11 ~ 2018.10.28
샤롯데씨어터
앙상블
킹키부츠
2018.01.31 ~ 2018.04.01
블루스퀘어 인터파크홀
스윙
영웅말고는 대처할 게 없다
2017.08.23 ~ 2017.08.27
연우 소극장(대학로)
제11회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 장 담그는 날
2017.06.23 ~ 2017.06.25
문화예술전용극장 CT
작은 며느리 역
팬텀
2016.11.26 ~ 2017.02.26
블루스퀘어 인터파크홀
앙상블
전문가
제10회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 장 담그는 날
2016.06.30 ~ 2016.07.03
문화예술전용극장 CT
작은며느리 역

학력

2015 단국대학교 / 뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.