홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박가람
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.10.09
Follower 57 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

하데스타운
2024.07.12 ~ 2024.10.06
샤롯데씨어터
운명의 여신3 역
여섯 여왕과 함께하는 여민락콘서트 - 세종
2023.05.31 ~ 2023.05.31
세종예술의전당
식스 더 뮤지컬
2023.03.31 ~ 2023.06.25
코엑스 신한카드 아티움
시모어 역
하데스타운
2021.09.07 ~ 2022.02.27
LG아트센터
운명의 여신 역
킹키부츠
2020.08.21 ~ 2020.11.01
블루스퀘어 신한카드홀
스윙
풍월주
2020.05.27 ~ 2020.08.02
아트원씨어터 1관
진부인 역
사랑했어요
2019.09.20 ~ 2019.10.27
성남아트센터 오페라하우스
순애 역
장 담그는 날
2019.05.02 ~ 2019.06.02
소월아트홀
작은며느리 역
매디슨 카운티의 다리
2018.08.11 ~ 2018.10.28
샤롯데씨어터
앙상블
킹키부츠
2018.01.31 ~ 2018.04.01
블루스퀘어 신한카드홀
스윙

학력

2015 단국대학교 / 뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.