홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김정민
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.08.30
신체조건
180 cm ,73 kg ,A 형
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

검은 사제들
2021.02.25 ~ 2021.05.30
유니플렉스 1관 (대극장)
앙상블
세종, 1446 - 부천
2020.11.06 ~ 2020.11.07
부천 시민회관 대공연장
앙상블
그림자를 판 사나이
2019.11.16 ~ 2020.02.02
홍익대 대학로 아트센터 대극장
앙상블
킹아더
2019.03.14 ~ 2019.06.02
충무아트센터 대극장
앙상블
바람과 함께 사라지다
2018.05.18 ~ 2018.07.29
샤롯데씨어터
앙상블
나폴레옹
2017.07.13 ~ 2017.10.22
샤롯데씨어터
앙상블
전문가
오! 캐롤\
2017.02.28 ~ 2017.05.08
대성 디큐브아트센터
앙상블
오! 캐롤
2016.11.19 ~ 2017.02.05
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
전문가
명성황후
2015.07.28 ~ 2015.09.10
예술의전당 오페라극장
앙상블

학력

2013 국제예술대학교 졸업 뮤지컬과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.