홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
남가현
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1995.07.17
신체조건
165 cm ,49 kg ,O 형
사이트
유튜브
Follower 38 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

베어 더 뮤지컬
2024.05.22 ~ 2024.08.25
두산아트센터 연강홀
나디아 역
버드 아이 - 인천
2023.12.28 ~ 2023.12.31
인천문학야구장 내 문학시어터
윤하 역
클림트
2022.05.03 ~ 2022.07.17
갤러리아포레
아델레 역
클림트
2021.10.12 ~ 2022.03.01
서울숲 씨어터 1관
아델레 역
뮤지컬 오디션 콘서트
2021.01.07 ~ 2021.01.31
예그린씨어터
정의의 사람들
2018.10.02 ~ 2018.10.21
대학로 드림아트센터 2관
알렉세이 역

수상

2020 서울 독립영화제 배우 독백 페스티벌 최종 24인 선정

학력

2019 동국대학교 연극학부 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.