홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이종관
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1993.06.19
신체조건
177 cm ,64 kg ,O 형
사이트
인스타그램 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

달과 골짜기 - 통영
2022.09.04 ~ 2022.09.04
통영시민문화회관
변영훈 역
반성문, 살인 기억
2021.05.26 ~ 2021.06.06
씨어터 쿰
조연출
우리동네 달산리 - 밀양
2019.12.20 ~ 2019.12.21
밀양아리나
설광욱 역
우리집 식구들 나만 빼고 다 이상해 - 밀양
2019.11.09 ~ 2019.11.23
밀양아리나
박노아 역
인터미션 - 밀양
2019.10.12 ~ 2019.10.13
밀양아리나 우리동네극장
면접관 역
만만한 인생 - 밀양
2019.07.26 ~ 2019.07.27
밀양아리나 성벽극장
산속남자 역

경력

2018~2020 밀양문화재단 청년K-STAR 단원 재직
2021. 극단 ‘연극집단 반’ 소속

학력

2019 숭실대학교 음악원 성악과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.