홈 > 인물메인 > 연극배우
정의진
직업
연극배우
생년월일
1996.01.12
신체조건
183 cm ,70 kg ,B 형
사이트
인스타그램 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

핫 식스
2023.04.03 ~ 2024.08.31
도토리씨어터
준수 역
나의 PS 파트너
2023.03.03 ~ 2024.01.29
아트포레스트 아트홀 2관
승준 역
그날의 타이밍 2
2022.07.06 ~ 2022.07.10
한성아트홀 2관
성준&휘우 역
죽어야 사는 남자
2021.07.03 ~ 2022.04.30
업스테이지
혜종 역
제3회 놀터청년페스티벌 - 연애학개론
2021.05.19 ~ 2021.05.23
놀터예술공방
남자 역
핫 식스
2018.08.02 ~ 2023.04.02
대학로 오마이갓 전용관(구, 키득키득아트홀)
준수 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.