홈 > 인물메인 > 연극배우
문성규
직업
연극배우
생년월일
1982.10.04
신체조건
175 cm ,63 kg
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

사로잡힌 꿈
2022.11.15 ~ 2022.11.15
삼성동 섬유센터 이벤트홀
셀룰로이드
2022.01.19 ~ 2022.01.21
미마지 아트센터 물빛극장
친오빠 역
갈매기 조나단
2021.12.04 ~ 2021.12.26
미마지 아트센터 물빛극장
팬/국2 역
셀룰로이드
2021.08.11 ~ 2021.08.15
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
친오빠 역
가조쿠
2020.01.01 ~ 2020.01.11
예술공간 서울
엄규태 역
폭죽놀이, 아빠들의 소꿉놀이
2018.09.08 ~ 2018.09.10
동숭무대 소극장
너는 나에게
2018.07.31 ~ 2018.08.12
후암스테이지
조연출
칸사이 주먹 - 인천
2018.04.11 ~ 2018.04.14
인천문학야구장 내 문학시어터
2016 중국현대희곡전 - 승관도
2016.11.03 ~ 2016.11.05
대학로 드림시어터
종국장(위생국장) 역

학력

2009 청주대학교 행정학과 졸업
2015 서일대학교 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.