홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
허다영
직업
뮤지컬배우
생년월일
1994.05.11
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

산타와 빈양말
2023.11.25 ~ 2023.12.31
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
큐피드 역
산타와 빈양말
2022.12.03 ~ 2022.12.31
KT&G 상상마당 대치아트홀
스윙
수박 수영장
2022.07.16 ~ 2022.08.28
국립중앙박물관 극장 용
함안댁 역
수박 수영장 - 함양
2021.08.29 ~ 2021.08.29
함양문화예술회관 대공연장
함악댁 역
수박 수영장 - 함안
2021.08.07 ~ 2021.08.07
함안문화예술회관
함안댁 역
가야의 노래
2019.12.07 ~ 2019.12.08
국립중앙박물관 극장 용
가야 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.