홈 > 인물메인 > 연극배우
권재은
직업
연극배우
생년월일
1995.08.24
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

목소리의 형태
2023.07.28 ~ 2023.07.29
강동아트센터 소극장 드림
유즈루/사하라 역
인피니트 에이크
2023.04.14 ~ 2023.04.23
아르코예술극장 소극장
HOPE 역
욕조연극
2022.10.09 ~ 2022.10.30
아트원씨어터 3관
여자1 역
제42회 서울연극제 공식선정작 - 정글
2021.05.22 ~ 2021.05.29
대학로예술극장 대극장
정글
2020.09.17 ~ 2020.09.27
복합문화공간 에무
빅러브
2019.04.05 ~ 2019.04.14
대학로예술극장 소극장
나이팅게일의 소리
2018.05.17 ~ 2018.06.03
나온 씨어터
소녀 역

수상

2022 Calcutta International Cult Film Festival Outstanding Achievement Award
2022 World Film Carnival Singapore Best Actress Winner
2022 Tagore International Film Festival Best Actress Winner

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.