홈 > 인물메인 > 연극배우
강지훈
직업
연극배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

내일은 내일에게
2019.02.15 ~ 2019.11.30
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
이상 역
시간을 파는 상점
2017.06.17 ~ 오픈런
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
진국 역
시간을 파는 상점
2016.01.20 ~ 2016.03.01
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
진국 역
애정빙자사기극
2016.01.06 ~ 2016.02.12
판타스틱 전용관(구.대학로 소리 아트홀)
태양 역
수상한 흥신소 2탄
2014.10.08 ~ 2016.01.03
익스트림씨어터 3관
오상우 역
관객
안나라수마나라
2014.05.02 ~ 2015.02.28
댕로홀 (구.두레홀 1관)
멀티맨 역
관객
진짜사나이
2013.11.01 ~ 2014.02.02
대학로 마당세실극장
후임병 역
흉터
2012.10.11 ~ 2014.12.31
지즐소극장
재용 역
관객
내 남자의 혈액형
2012.09.11 ~ 2012.12.16
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
김지훈 이승현 역
달링
2012.02.25 ~ 2012.07.29
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
톰 역

경력

영화 -포화속으로,요가학원,소굴 외 단편다수
드라마 - 천명,전우
광고 - LPG E1,SK기업광고,고용노동부,농어촌공사,TGIF,하나은행 외 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.