홈 > 인물메인 > 연극배우
장재호
직업
연극배우
Follower 27 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오셀로
2023.05.12 ~ 2023.06.04
예술의전당 CJ 토월극장
몬타노/베니스의 공작 역
슈미
2023.03.04 ~ 2023.03.12
LG아트센터 서울 U+ 스테이지
도규 역
오셀로
2022.08.23 ~ 2022.08.28
한성아트홀 2관
오셀로 역
육쌍둥이
2022.07.01 ~ 2022.07.11
알과핵 소극장
슈미
2021.11.06 ~ 2021.11.14
국립극장 별오름극장
도규 역
새들의 무덤
2021.06.05 ~ 2021.06.20
대학로예술극장 대극장
조씨고아, 복수의 씨앗
2021.04.09 ~ 2021.05.09
명동예술극장
서예 외 역
파우스트 엔딩
2021.02.26 ~ 2021.03.28
명동예술극장
발렌틴 외 역
새들의 무덤
2020.10.08 ~ 2020.10.18
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
판수 역
2019 서울국제공연예술제 - 낙타상자
2019.10.17 ~ 2019.10.20
대학로예술극장 대극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.