홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김태범
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 214 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (5)
  • (0)

출연작품

운빨로맨스
2018.12.15 ~ 2018.12.25
대학로 자유극장
한량하 외 멀티 역
둥지
2016.11.08 ~ 2017.07.02
윤당아트홀 1관
강순영 역
트루웨스트 리턴즈
2016.06.24 ~ 2016.08.28
예그린씨어터
사울키머 역
룸넘버13
2016.01.12 ~ 2019.01.31
대학로 스타시티 콘텐츠룸(구.대학로 아트홀 마리카1관)
리차드 역
쉬어매드니스 - 대구
2016.01.07 ~ 2016.02.07
송죽씨어터
강우진 역
관객
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2019.01.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
강우진 역
몽타주
2015.02.04 ~ 2015.06.30
대학로 달빛극장
유홍준 역
수상한 흥신소 - 강남
2014.11.07 ~ 2015.01.04
강남아트홀 1관
멀티맨 역
수상한 흥신소 - 천안
2014.10.17 ~ 2015.04.12
천안 익스트림아트홀 2관
멀티맨 역
수상한 흥신소
2013.11.08 ~ 2018.03.18
익스트림씨어터 1관
멀티맨 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.