홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김탄현
직업
뮤지컬배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

락시터
2017.02.15 ~ 2017.05.31
JTN 아트홀 4관
오범하 역
락시터
2014.09.04 ~ 2014.11.02
JTN 아트홀 4관
락시터
2013.01.04 ~ 2013.02.03
세실극장
범하 역
락시터 - 울산
2012.05.01 ~ 2012.05.27
CK아트홀
오범하 역
락시터 - 부산
2011.06.03 ~ 2011.07.31
BNK부산은행조은극장2관
오범하 역
락시터
2011.03.05 ~ 2011.07.31
대학로 소극장 축제
해질역
2010.10.01 ~ 2010.10.31
대학로 소극장 축제
차만식(남편) 역
락시터
2010.03.03 ~ 2010.03.06
구로아트밸리 예술극장
오범하 역
락시터 - 부산
2010.02.18 ~ 2010.03.21
BNK부산은행조은극장2관
오범하 역
락시터 - 부산
2010.01.08 ~ 2010.02.07
BNK부산은행조은극장2관

경력

영화
라디오 스타, 날아라 허동구

CF
베스킨라빈스, SK 텔레콤, 현대자동차 外 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.