홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이지숙
직업
뮤지컬배우
Follower 629 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

귀환
2019.10.22 ~ 2019.12.01
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
과거 해성 역
1976 할란카운티
2019.04.02 ~ 2019.05.05
홍익대 대학로 아트센터 대극장
엘레나 역
키다리 아저씨 - 대구
2019.02.22 ~ 2019.03.17
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
제루샤 애봇 역
키다리 아저씨
2018.08.31 ~ 2018.11.18
백암아트홀
제루샤 애봇 역
언성
2017.12.26 ~ 2017.12.27
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
어쩌면 해피엔딩
2016.12.20 ~ 2017.03.05
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
클레어 역
전문가
키다리 아저씨
2016.07.19 ~ 2016.10.03
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
제루샤 주디 에봇 역
전문가
월요쇼케이스 - 키다리 아저씨
2016.07.04 ~ 2016.07.04
신한카드 FAN(판)스퀘어_라이브홀
제루샤 주디 에봇 역
빨래 - 안산
2016.05.26 ~ 2016.05.28
안산문화예술의전당 해돋이극장
나영 역
로기수
2016.02.16 ~ 2016.04.03
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
민복심 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.