홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이지숙
직업
뮤지컬배우
Follower 907 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

실비아, 살다
2023.02.11 ~ 2023.04.16
대학로 티오엠 2관
빅토리아 역
딜쿠샤
2022.12.11 ~ 2022.12.23
국립정동극장 세실
여신님이 보고 계셔
2022.11.08 ~ 2023.03.01
유니플렉스 1관 (대극장)
여신님 역
여신님이 보고 계셔
2022.09.19 ~ 2022.10.11
온라인
여신님 역
라흐 헤스트
2022.09.06 ~ 2022.11.13
대학로 드림아트센터 2관
김향안 역
난세
2022.05.31 ~ 2022.08.21
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
꾼 역
아이위시
2021.03.16 ~ 2021.05.23
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
여자1 역
귀환
2020.09.26 ~ 2020.09.26
온라인
과거 해성 역
박정아 콘서트
2020.06.27 ~ 2020.06.29
대학로 드림아트센터
아랑가
2020.05.22 ~ 2020.07.26
국립정동극장(서울)
아랑 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.