홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이지숙
직업
뮤지컬배우
Follower 722 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

귀환
2020.09.26 ~ 2020.09.26
해당정보없음
과거 해성 역
박정아 콘서트
2020.06.27 ~ 2020.06.29
대학로 드림아트센터
아랑가
2020.05.22 ~ 2020.07.26
정동극장
아랑 역
프리스트
2020.03.24 ~ 2020.06.07
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
서유정 역
여신님이 보고 계셔
2019.11.16 ~ 2020.03.01
유니플렉스 1관 (대극장)
여신님 역
귀환
2019.10.22 ~ 2019.12.01
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
과거 해성 역
1976 할란카운티
2019.04.02 ~ 2019.05.05
홍익대 대학로 아트센터 대극장
엘레나 역
키다리 아저씨 - 대구
2019.02.22 ~ 2019.03.17
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
제루샤 애봇 역
키다리 아저씨
2018.08.31 ~ 2018.11.18
백암아트홀
제루샤 애봇 역
언성
2017.12.26 ~ 2017.12.27
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.