홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
오석원
직업
뮤지컬배우
Follower 34 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

광화문연가
2018.11.02 ~ 2019.01.20
디큐브아트센터
중곤 역
록키호러쇼 콘서트
2018.06.06 ~ 2018.06.06
두산아트센터 연강홀
아마데우스
2018.02.27 ~ 2018.04.29
광림아트센터 BBCH홀
작은바람들 역
오필리어
2014.05.16 ~ 2014.05.25
세종문화회관 M씨어터
광대 역
날아라 박씨
2013.10.09 ~ 2013.11.25
이화여자대학교 삼성홀
음악감독 역
완득이
2012.12.14 ~ 2013.03.23
홍익대 대학로 아트센터 대극장
민구 삼촌 역
전문가
베로나의 두 신사
2010.07.17 ~ 2010.08.28
세종문화회관 M씨어터
스피드 역
관객 전문가
듀엣
2006.10.14 ~ 2006.12.31
대학로 티오엠 1관
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.