홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
안승원
직업
뮤지컬배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

리얼리티
2020.02.29 ~ 2020.06.30
윈씨어터
성민 역
흉터 - 대구
2016.06.22 ~ 2016.08.21
아트플러스씨어터 1관
동훈 역
카레 - 대구
2014.12.13 ~ 2014.12.14
대구 대덕문화전당
멀티남 역
유리
2014.10.08 ~ 2014.10.12
대학로 아름다운 극장
영교 역
어느날
2013.12.24 ~ 2014.01.12
서완소극장 (구 씨어터고리)
조대로 역
나무꾼의 옷을 훔친 선녀
2013.10.04 ~ 2013.10.31
미마지 아트센터 풀빛극장
천호동 역
담배가게 아가씨 - 대전
2013.08.30 ~ 2013.11.03
이수아트홀
진원 역
관객
담배가게 아가씨 - 울산
2013.07.05 ~ 2013.07.31
CK아트홀
진원 역
담배가게 아가씨
2013.06.11 ~ 2014.03.02
대학로 굿씨어터
진원 역
관객
만화방 미숙이 - 대구국제뮤지컬페스티벌
2008.06.19 ~ 2008.06.22
대구 수성아트피아
달봉 역

경력

뮤지컬
화이트데이, 마술사 죠니

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.