홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이가윤
직업
뮤지컬배우
Follower 54 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

제5회 일번출구연극제
2022.07.06 ~ 2022.08.28
한양레퍼토리씨어터
소품디자인
고시원
2022.06.23 ~ 2022.07.10
연우 소극장(대학로)
소품디자인
고시원
2021.12.09 ~ 2021.12.19
국립극장 별오름극장
의상디자인 소품디자인
인싸이드
2021.09.14 ~ 2021.09.19
대학로 예술공간 혜화
소품디자인 의상디자인
산난기
2021.09.01 ~ 2021.09.12
대학로 예술공간 혜화
의상디자인 소품디자인
고시원
2021.02.03 ~ 2021.02.14
씨어터 쿰
의상디자인 소품디자인
인싸이드
2020.10.21 ~ 2020.11.08
씨어터 쿰
의상디자인 소품디자인
산난기
2020.05.15 ~ 2020.05.24
노을 소극장
의상디자인 소품디자인
제12회 여성연출가전 - 스무고개
2017.10.24 ~ 2017.10.29
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
가윤 역
라이어 1탄
2017.01.06 ~ 2017.09.03
코엑스 아트홀
바바라 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.