홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이석
직업
뮤지컬배우
Follower 68 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

러브스코어
2019.01.07 ~ 2019.04.28
익스트림씨어터 1관
재준 역
거울공주 평강이야기 - 고양
2018.12.15 ~ 2018.12.22
고양아람누리 새라새극장
온달 라이 역
러브스코어
2018.06.29 ~ 2018.12.31
상명아트홀 1관
재준 역
쿵짝
2018.04.06 ~ 2018.04.29
대학로 자유극장
손님 역
올모스트 메인 - 고양
2016.12.16 ~ 2016.12.25
고양아람누리 새라새극장
거울공주 평강이야기 - 고양
2016.09.23 ~ 2016.10.09
고양아람누리 새라새극장
남산희곡페스티벌, 다섯 번째
2015.08.24 ~ 2015.08.28
남산예술센터
게으름뱅이의 천국 - 이배충 역
뜨거운 여름
2015.08.11 ~ 2015.11.01
대학로 자유극장
성인재희 외 역
유도소년 - 안산
2015.05.21 ~ 2015.05.24
안산문화예술의전당 달맞이극장
코치 역
거울공주 평강이야기 - 김포
2015.03.28 ~ 2015.03.29
김포아트홀
야생소년 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.