홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
안재영
직업
뮤지컬배우
Follower 798 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (5)
  • (5)

출연작품

난설
2019.07.13 ~ 2019.08.25
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
이달 역
니진스키
2019.05.28 ~ 2019.08.18
아트원씨어터 1관
디아길레프 역
니진스키 쇼케이스
2019.05.13 ~ 2019.05.13
KT&G 상상마당 대치아트홀
디아길레프 역
보도지침
2019.04.26 ~ 2019.07.07
대학로 티오엠 2관
최돈결 역
다미로 콘서트
2019.02.23 ~ 2019.02.24
유니플렉스 1관 (대극장)
아랑가
2019.02.01 ~ 2019.04.07
대학로 티오엠 1관
도미 역
아랑가 쇼케이스
2019.01.20 ~ 2019.01.21
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
도미 역
오디너리데이즈 - 성남
2018.11.24 ~ 2018.11.25
성남아트센터 앙상블시어터
제이슨 역
오디너리데이즈
2018.09.08 ~ 2018.11.04
대학로 자유극장
제이슨 역
라흐마니노프
2018.06.09 ~ 2018.07.08
국립중앙박물관 극장 용
라흐마니노프 역

명장면/명대사

(5) 글쓰기
나쁜자석[폴] 일 더하기 일이 이인게&nbs.. answe*** 2017.03.20 3 추천
라흐마니노프[라흐마니노프] 고맙단 말을 하지 못했어 answe*** 2017.03.20 2 추천
히스토리 보이즈[스크립스] 너는 바보 난 잘 알아 바보지만 매력이 있.. morgunl*** 2013.05.22 4 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.