홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
안재영
직업
뮤지컬배우
Follower 1,284 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (5)
  • (5)

출연작품

카파이즘
2022.05.07 ~ 2022.07.10
대학로 드림아트센터 2관
앙드레 프리드만 역
가족이란 이름의 부족
2022.01.18 ~ 2022.02.27
국립정동극장(서울)
다니엘 역
라흐마니노프
2021.12.11 ~ 2022.03.06
예스24스테이지 1관
라흐마니노프 역
칠칠
2021.11.23 ~ 2022.02.27
대학로 드림아트센터 2관
최북 역
브라더스 까라마조프
2021.10.30 ~ 2021.11.14
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
이반 역
아르토, 고흐
2021.08.06 ~ 2021.10.03
유니플렉스 2관
아르토 역
제15회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 조선변호사
2021.06.25 ~ 2021.06.27
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
후세 다츠지 역
무인도 탈출기
2021.05.18 ~ 2021.08.01
대학로 드림아트센터 2관
동현 역
브라더스 까라마조프
2021.03.13 ~ 2021.06.13
예스24스테이지 1관
이반 역
히스토리 보이즈
2020.09.19 ~ 2020.11.08
두산아트센터 연강홀
어윈 역

명장면/명대사

(5) 글쓰기
나쁜자석[폴] 일 더하기 일이 이인게&nbs.. answe*** 2017.03.20 3 추천
라흐마니노프[라흐마니노프] 고맙단 말을 하지 못했어 answe*** 2017.03.20 2 추천
히스토리 보이즈[스크립스] 너는 바보 난 잘 알아 바보지만 매력이 있.. morgunl*** 2013.05.22 10 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.