홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
안재영
직업
뮤지컬배우
Follower 1,500 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (5)
  • (5)

출연작품

마리 퀴리
2023.11.24 ~ 2024.02.18
홍익대 대학로 아트센터 대극장
루벤 뒤퐁 역
여신님이 보고 계셔 - 대전
2023.10.27 ~ 2023.10.29
대전예술의전당 아트홀
신석구 역
마리 퀴리 - 부산
2023.10.14 ~ 2023.10.15
부산문화회관 대극장
루벤 뒤퐁 역
칠칠
2023.09.05 ~ 2023.11.26
예스24스테이지 2관
최북 역
히스토리 보이즈
2023.06.13 ~ 2023.08.13
두산아트센터 연강홀
스크립스 역
아르토, 고흐
2023.06.04 ~ 2023.08.27
예스24스테이지 2관
아르토 역
킹스 테이블
2023.05.26 ~ 2023.05.26
대학로 드림아트센터 3관
라흐마니노프
2023.04.01 ~ 2023.04.22
국립중앙박물관 극장 용
라흐마니노프 역
어린왕자
2023.03.04 ~ 2023.04.23
충무아트센터 중극장 블랙
생텍쥐베리 역
여신님이 보고 계셔
2022.11.08 ~ 2023.03.01
유니플렉스 1관 (대극장)
신석구 역

명장면/명대사

(5) 글쓰기
나쁜자석[폴] 일 더하기 일이 이인게&nbs.. answe*** 2017.03.20 3 추천
라흐마니노프[라흐마니노프] 고맙단 말을 하지 못했어 answe*** 2017.03.20 2 추천
히스토리 보이즈[스크립스] 너는 바보 난 잘 알아 바보지만 매력이 있.. morgunl*** 2013.05.22 12 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.