홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조영태
직업
뮤지컬배우
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

영웅 - 울산
2019.05.17 ~ 2019.05.19
울산문화예술회관 대공연장
외무대신 역
영웅 - 인천
2017.03.31 ~ 2017.04.02
인천문화예술회관 대공연장
외무대신 역
명성황후 - 고양
2016.03.11 ~ 2016.03.13
고양아람누리 아람극장
서양공사/프랑스 역
영웅
2015.04.14 ~ 2015.05.31
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
외무대신 역
마리아 마리아 - 고양
2014.12.24 ~ 2014.12.27
고양 어울림누리 어울림극장
제사장 역
명성황후 - 광주
2014.04.26 ~ 2014.04.27
광주 문화예술회관 대극장
명성황후 - 대구
2013.12.06 ~ 2013.12.29
대구 계명아트센터
고종 역
요셉 어메이징
2013.02.12 ~ 2013.04.11
샤롯데씨어터
야곱의 아들들 역
관객 전문가
마리아 마리아 - 부산
2011.03.12 ~ 2011.03.13
금정문화회관 대공연장
베드로 역
마리아 마리아 - 하남
2010.12.11 ~ 2010.12.11
하남문화예술회관 대극장(검단홀)
베드로 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.