홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이재혁
직업
뮤지컬배우
신체조건
176 cm ,70 kg
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라면
2021.01.16 ~ 2021.11.30
해피씨어터
이경필 역
라면
2020.04.04 ~ 2021.01.31
컬쳐씨어터
이경필 역
연애하기 좋은날
2019.10.03 ~ 2021.11.30
대학로 아티스탄홀
지후 역
수상한 흥신소 2탄
2019.01.04 ~ 2019.03.03
강남아트홀 2관
멀티맨 역
그남자 그여자
2018.12.21 ~ 2020.02.29
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
정훈 역
수상한 흥신소 2탄
2018.05.01 ~ 2019.01.01
익스트림씨어터 1관
멀티맨 역
수상한 흥신소
2018.03.09 ~ 2019.01.01
강남아트홀 2관
경비원 & 멀티맨 역
오백에 삼십 - 대구
2016.08.26 ~ 2017.07.02
아트플러스씨어터 2관
배변 역
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
배변 역
스쿨런 - 인천
2015.03.26 ~ 2015.04.10
인천학생교육문화회관

학력

 대진대학교 연극영화과 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.