홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이재혁
직업
뮤지컬배우
생년월일
1980.09.06
신체조건
175 cm ,66 kg
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

수상한 흥신소 2탄
2019.01.04 ~ 2019.03.03
강남아트홀 2관
멀티맨 역
그남자 그여자
2018.12.21 ~ 2019.08.31
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
정훈 역
수상한 흥신소 2탄
2018.05.01 ~ 2019.01.01
익스트림씨어터 1관
멀티맨 역
수상한 흥신소
2018.03.09 ~ 2019.01.01
강남아트홀 2관
경비원 & 멀티맨 역
오백에 삼십 - 대구
2016.08.26 ~ 2017.07.02
아트플러스씨어터 2관
배변 역
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
배변 역
스쿨런 - 인천
2015.03.26 ~ 2015.04.10
인천학생교육문화회관
강풀의 순정만화
2014.09.26 ~ 2015.03.01
대학로 예술극장 나무와 물
김연우 역
그남자 그여자
2014.04.17 ~ 2014.11.02
대학로 소리 아트홀 2관
영훈 역
아이 러브 유 비코즈
2013.12.06 ~ 2014.02.02
한성아트홀
멀티걸 & 맨 역
관객

학력

 대진대학교 연극영화과 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.