홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
윤주희
직업
뮤지컬배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

뮤직 드라마 <장막을 걷어라>
2024.01.19 ~ 2024.01.28
미마지 아트센터 눈빛극장
일인다역 역
과수원의 세레나데
2022.09.02 ~ 2022.09.03
대학로 예술공간 혜화
박은정 역
맥베스
2022.04.27 ~ 2022.05.08
연우 소극장(대학로)
맥베스 부인 역
문정왕후 윤씨
2021.12.01 ~ 2021.12.12
미마지 아트센터 눈빛극장
문정왕후 윤씨
2021.06.10 ~ 2021.06.20
미마지 아트센터 눈빛극장
엘렉트라
2020.09.12 ~ 2020.09.20
여행자 극장
코러스장 역
싯다르타
2019.09.05 ~ 2019.09.29
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
파자파티 역
페치카
2019.02.20 ~ 2019.02.20
세종문화회관 대극장
안꽃분 역
하느님의 나라
2017.01.18 ~ 2017.01.29
플랫폼74
엄미숙 역
동치미
2014.04.01 ~ 2014.04.19
문화일보홀
큰딸 김정임 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.