홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
방기범
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

슈퍼맨처럼
2020.09.26 ~ 2020.11.08
학전블루소극장
경비원/할아버지 역
우리는 친구다
2020.07.11 ~ 2020.08.30
학전블루소극장
뭉치 아빠 연주자 역
우리는 친구다
2019.08.24 ~ 2019.10.15
학전블루소극장
뭉치 아빠 연주자 역
슈퍼맨처럼
2019.05.25 ~ 2019.06.23
학전블루소극장
고추장 떡볶이
2019.01.09 ~ 2019.02.24
학전블루소극장
흰머리 역
우리는 친구다
2018.07.24 ~ 2018.08.25
학전블루소극장
모스키토 2018
2018.04.14 ~ 2018.05.27
학전블루소극장
싸이코 외 역
고추장 떡볶이
2018.01.09 ~ 2018.02.25
학전블루소극장
흰머리 역
슈퍼맨처럼
2017.07.15 ~ 2017.08.27
학전블루소극장
노인 경비원 역
어른동생
2017.04.25 ~ 2017.05.21
대학로 세우아트센터
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.