홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박원진
직업
뮤지컬배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고향 마을
2018.11.09 ~ 2018.12.09
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
청년 역
브라보 마이 러브
2018.05.04 ~ 2018.05.27
세종문화회관 M씨어터
명사수 역
밀사
2017.05.19 ~ 2017.06.11
세종문화회관 M씨어터
전문가
서울 1983
2015.10.30 ~ 2015.11.15
세종문화회관 대극장
이식이 역
전문가
마법에 걸린 일곱 난쟁이
2015.05.15 ~ 2015.06.14
세종문화회관 M씨어터
울보 역
바람직한 청소년
2015.01.17 ~ 2015.03.01
동숭아트센터 소극장
종철 체육교사 역
전문가
바람직한 청소년
2014.07.18 ~ 2014.08.31
아트원씨어터 3관
종철 체육교사 역
전문가
7년동안 하지 못한 말
2013.12.17 ~ 2014.03.30
대학로 달빛극장
멀티남 역
관객
밥짓는 시인 퍼주는 사랑
2012.12.18 ~ 2012.12.29
세종문화회관 대극장
거지 가사도 주민 역
전문가
호기심
2012.09.18 ~ 2012.09.20
강북문화예술회관
수철 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.