홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박원진
직업
뮤지컬배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

(재)세종문화회관 서울시뮤지컬단 단원

출연작품

누란누란
2023.06.21 ~ 2023.07.02
씨어터 쿰
고 처장 역
식사
2023.04.06 ~ 2023.04.09
아르코예술극장 소극장
아빠 역
알로하, 나의 엄마들
2022.11.22 ~ 2022.12.11
세종문화회관 M씨어터
석보 역
달과 골짜기 - 통영
2022.09.04 ~ 2022.09.04
통영시민문화회관
박상일 역
지붕위의 바이올린
2022.04.22 ~ 2022.05.08
세종문화회관 대극장
관리인 역
작은 아씨들
2021.12.07 ~ 2021.12.26
세종문화회관 M씨어터
앙상블
조선 삼총사
2021.09.17 ~ 2021.09.19
세종문화회관 대극장
앙상블
반성문, 살인 기억
2021.05.26 ~ 2021.06.06
씨어터 쿰
철중 역
작은 아씨들
2020.11.24 ~ 2020.12.20
세종문화회관 M씨어터
앙상블
불편한 너와의 사정거리
2020.10.21 ~ 2020.11.01
대학로 자유극장
이지석 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.