홈 > 인물메인 > 연극배우
변은지
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

나에게만 들리는 목소리 - 부산
2018.12.14 ~ 2019.01.27
해운대문화회관 고운홀
멀티녀 역
나에게만 들리는 목소리 - 부산
2018.06.22 ~ 2018.07.29
아트레볼루션 전용관 (구.디코소극장)
멀티녀 역
라 트라비아타
2018.02.02 ~ 2018.03.25
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
경매집행관 역
엄마의 바다
2014.12.30 ~ 2015.01.11
소극장 봄
엄마 역
스캔들
2012.01.14 ~ 2014.11.02
신연아트홀(A아트홀)
요리사 역
관객
못생겨서 죄송합니다
2010.05.07 ~ 2010.06.06
청춘나비 아트홀
박마담 역
못생겨서 죄송합니다
2009.09.04 ~ 2009.09.27
용천지랄소극장
박마담 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.