홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이현웅
직업
뮤지컬배우
Follower 25 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

별의 노래
2018.07.17 ~ 2018.07.22
한성아트홀 2관
멀티남 역
셜록홈즈 - 부산
2013.12.04 ~ 2014.01.28
해프닝 (구.가온아트홀 3관)
맥도날드 역
셜록홈즈
2013.10.12 ~ 2014.02.23
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
맥도날드 역
셜록
2012.11.07 ~ 2013.10.09
스카이씨어터
맥도날드 역
셜록
2012.08.01 ~ 2012.09.23
노을 소극장
맥도날드 경감 역
룸넘버13 - 대구
2012.04.12 ~ 2012.04.29
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
지배인 역
룸넘버13
2011.12.24 ~ 2011.12.25
JH아트홀 (구.아시조극장)
지배인 역
룸넘버13
2009.01.01 ~ 2015.12.31
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
지배인 역
난타 - 강북공연
2008.01.01 ~ 2008.12.31
강북 정동 난타 전용관
블루 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.